dalenka: (Default)

 У  меня тут вопрос назрел, как у начинающего фотографа любителя, а куда вы фотки выкладываете, а?
а то я столько нафотографировала, что даже самым ловким не удалось увернуться, а они пытались.


В последнее время совсем мне тут не пишется либо слишком личное либо нецензурное.

А еще я хочу на природу , куда нибудь в лес ну или на озеро ну ладно можно с видом на природу ,только что б тихо тихо было, бо как эта неделька была совершенно невменяемой, по всем параметрам.

Особенно весело было вчера ночью, когда пьяный сосед начал ломиться ко мне в дверь, и кричать что он мне все простит, на чисто русском языке.Переубедить его что я не ТА , которую надо прощать, она этажом ниже не удалось.
Он начал петь романсы и тарабанить в дверь. Было весело если учесть что концерт закончился почти в 4 утра...

Вообщем,вот такие у нас дела... приключения продолжения следуют

dalenka: (Default)
 Мне говорят я на тебя похожа. Внешне, те же зглаза, те же руки, даже те же бедра. Говорят, я даже курю, как ты. Но это не правда. Нет во мне твоей смелости. Я бы никогда не смогла в 20 лет сбежать из концлагеря, по снегу босиком,я бы никогда не смогла пройти гетто спасая сестру от детских акций, ползая по траншениям к партизанам. Я бы не вернулась одна в послевоенный Вильнюс, что бы найти братьев, потому что в польском лесу , польская бабка сказала , что два твоих брата живы и оказалась права. Я бы не смогла...
Я могу только помнить то что рассказала мне ты.
Я тут потому благодоря твоей смелости и жажде жизни.
Ты говорила мне помних их , они твоя семья, тех кому повезло меньше чем мне.
Я помню, я напишу о них и о тебе, обязательно.
dalenka: (Default)
за достижения в народном хозяйстве завтра нам на работе раздадут вот это Картинка 500x499, 16,62 КБ ) AAA!!!
dalenka: (Default)
кулинарно гастрономическое....
раз пару месяцев, мы с друзьями ходим в баню, мы с сотрудниками ходим в какой нибудь очень хороший ресторан в на бизнес ленч, благо контора платит. . Ну что поделать, любим мы такие рестораны, то-ли потому что снобы, то-ли потому что поесть любим вкусно. Ну вообщем, несуть. И сегодня мы дружными рядами, пошагали т.е. поехали аж на другой конец славного города Герцлии у ресторан " Бе Митбах шель Сегев". Что мне вам сказать.... дизайн офигеть, обслуживание не то что на высшем уровне а даже более того (все помним я сноб...:-) Но еда... ну как бы это сказать... чтоб не обидеть , совсем не ах.Тот же стэйк антрекот или карпачо не лучше чем например в Брассери или кофи Бар, а они вроде как считаюстя на порядок хуже. 
Как по мне то это скорее первоклассный PR в сочетании с посредственой кухней и офигительным дизайном. как говорят на иврите : Фальцани бе рамот аль. 
Кстати все это удовольствие стоило как крыло от боинга а про калории я тихо помолчу( хоть я стойко держаласась не грешить обратно пошла пешком, скидывать наеденое). К чему я это, а к тому, что когда еда того стоит то и не жалко ни денег ни калорий (зря что ли я вчера весь день салат жевала), а когда вот так как сегодня, то ощущение что немного тебя нае...ли.и за свои кровные я туда не пойду, пойду лучше в кармела бе нахала или еще куда -нить. А может я зря так... ?
dalenka: (Default)
я тут решила фоотоапарт покупать и все никак сама с собой не пойму, чего все таки покупать. 
С одной стороны хочется полу-профи , что то типа Никон 60 или 40 с другой стороны, фотограф из меня не ахти да и ваще это скорее пальцы веером, типа круто у всех такой и мне надо. С другой стороны мыльницу я тоже не хочу, совсем как то "не вставляет".
Вроде пришла сама с собой к компромиссу Canon Power /shot S5 Is
а теперь сижу и думаю, по деньгам разница не особо большая, по весу тоже а вот функциональность все таки SLR покруче, может все таки если покупать, то вещь и купить себе Никон ?
что скажите? а други мои, просьба не забывать, я не волшебник я только учусь. и хватит с меня Canona? 
поделитесь опытом, а?  а то я себя уже замучала...
dalenka: (Default)
 
 это ж надо умудриться,стоя на ровном месте упасть, не споткнувшись, причем упасть именно на тот же самый бок, на который упала когда грохнулась с велосипеда неделю назад. скоро можно будет обратиться в полицию, просто "иша мука" синяк на синяке.
dalenka: (Default)
 ну что я вам скажу ... у меня тут был период обдуманных поступков и решений. Все так правильно взвесив все за и против, ну вообщем, очень взвешенно и мне не свойственно. Некоторые из них были очень смелыми, можно сказать даже дерзкими с результатом фейсом об тэйбл и большим количеством слез (слезы кажется количеством не измеряют, но.. не суть).
А сегодня было одно ... совсем спонтанное, но блин настроение взлетело, улыбка от уха до уха. И фиг с ним с последствиями! Один раз живем и оно того стоит! 

Кажется грядут большие перемены... ну ну ...понеслось
dalenka: (Default)
 вчера в синиматеке посмотрела фильм Тода Солондза "Welcome to the Dollhouse" он бесспорно он неординарный режиссер с прекрасным чувством юмора , очень цинично - реалистично смотрит на типичную американскую семью и воспитание детей. Разрушая все стереотипы разом.
Вышла с каким -то смешанным чувством, которое даже не могу облечь в слова, кроме как зацепило.
Народ ржал я тоже, но вышла со слезами на глазах.
dalenka: (Default)
У меня тут была мечта... 100 комментов к посту, ну хотелось очень.
Так вот поделилась я ею за кружкой кофе с двумя замечательными девушками! [personal profile] pelageyushka &[profile] kapkundel
А они возьми да исполни! Вот так... Пасиб, девушки!
Не имей 100 комментов а имей замечательных друзей!
dalenka: (Default)
Наличие свободного времени на работе, до селе неизвестное мне понятие, заставило задуматься о вечном, соизмерение желаний с возможностями. Желаний много, до фига много, с возможностями при таких желаниях напряг. Read more... )
dalenka: (flower)
Поехала покупать ДВД- купила платье и .... 
Ну хоть на сапогах сэкономила и то хлеб.
dalenka: (Default)
Кажется меня пора госпитализировать!
Пришла сегодня на работу в двух РАЗНЫХ сапогах! один -черный другой- коричневый! (для справки, они очень разные сапоги, только слепой не заметит разницу)
Но самое прикольное, что я даже не заметила... пока не пошла на встречу и сотрудник, долго на меня смотрел, а потом начал ржать. "девушка, ты сегодня , что с кровати упала, посмотри на себя!" .

правда вопрос уже решен, и теперь на мне два одинаковых сапога.
dalenka: (Default)
Последам очередной квартиры посмотренной в рабочее времяRead more... )
Почему надо пытаться меня на...ть.
Откровенное нае...лово населения, как явление, в этой сфере ,меня выводит из себя, просто доводит до бешенства.
Что это ментальность? Рвачество или просто человеческая натура.
dalenka: (Default)
Утро началось с того, что машину свою я не нашла на том месте где ее запарковала вчера ночью!Read more... )
dalenka: (Default)
В связи с некоторыми событиями последнего периода частично связаными на прямую и косвенно со мной , я решилась все таки сделать первый шаг к тому, что давно хотела, но ... Это первое из списка желаний. Я решилась поехать в Непал. На 2-3 недели делать треки.  Одна! (Если есть желающие присоедениться, Speak NOW  это облегчит бессонные ночи моих родителей). 
Выбор стоит между двумя "маслюлями" Frozen Lakes и подем на Эверест. Хочу и то и другое, пока не знаю, чего больше. Сижу, читаю смотрю... голова кругом.
Правда мне желательно сделать несколько вещей, до ...как то улучшить свою физическю форму, так что могла больше ходить. И бросить курить, ну или хотя бы уменьшить количество сигарет.
так что, если у вас есть полезные советы, опытного путешественника или инвентарь котороый вам  временно не нужен, то я с радостью воспользуюсь как советами так и инвентарем.
Да ехать собираюсь в либо в феврале либо в начале марта, что бы не помереть с холоду.
Ну что есть желающие ? 
dalenka: (Default)

я уже писала об этом...

Как там говорится: "чем дальше в лес, тем больше помидоры"
или чем выше должность тем   меньше ты работаешь и больше занимаешся "политикой". Перетягиванием каната. Наверное есть доля правды в том, что в болшинстве своем ведущие должности в фирмах (больших)занимают мужчины, ибо женщины реагируют на многие вещи эмоциональнее мужчин, а это в своем роде равно проиграному раунду в политической игре, если не полной победе противника.
Есть конечно и у женщин свои приемущества в этой игре. Не кидайтесь в меня тухлыми помидорами, но мужчинам легче играть в войнушку.
К чему я все это пишу, да потому что устала играть в эти игры, а потом реветь. Оно того не стоит. Я это понимаю, головой, но все равно реву и растраиваюсь. А нафик... через год это не будет иметь никакого значения, какой бюджет я выбила и какие прайоритес получили мои проэкты.
Вобщем, е**у и плачу. 
раунд номер 3 выигран.
 
К слову сказать, я обожаю свою работу, но вот всю эту фигню вокруг...
или как говорит мне мой мудрый папа: "Любишь кататься- люби и саночки возить"
КАк хорошо что завтра выходные.

dalenka: (Default)
Лента пестрит фотками суфганийот.
А я ни в одном глазу... ни одной не съела.
Это конечно хорошо, если посмотреть на количество сэкономленных калорий, но очень хочется...
 
dalenka: (Default)

очередная история из серии, только со моной.
После занменитой презентаци, народ начал  писать всякие хвалебные майлы, на тему как все было круто, впечатляюще итд.
Мой сотрудник, один из наших ВП, с которым мы в супер дружеских и неформальных отношениях, накатал мне майл следущего содержания.
"я всегда знал, что ты умница, красавица,офигтельно готовошь, супер профи в смоем деле. Но что ТАК умеешь проводить презентации, я даже не подозревал. Молодец."
не долго думая, я накатала ответ:
"ты забыл добавить , что еще я просто неповторима в постели, а ... черт ты ж не спал со монй, но все равно мог бы сказать, так для красного словца" и отправила майл.
Через секунду получаю ответ от нашего ген. дира. "он забыл сказать , что у тебя еще шикарное чувтво юмора а так я со всем согласен".

Когда я отправляла майл, я не засекла ,что вместо ответа ему я ответила всем респондентам, в их числе мой новый непосредственый босс и наш ген. дир.

 

dalenka: (Default)


Ну что, сегодня в 4 у меня очень важная презентация, перед руководством и советом деректоров.
На лицо:
Почти неделя без сна
Бессоная ночь после вчерашней корпаративной вечеринки , я то думала она сегодня... упс..
Два обморока

Охренительная презентация
Море комплиментов от моего начальства

Ну кажись я готова.
Ругайте меня с 16:00.
Пожелайте мне не удачи !
Это очень важно.
От этой презентации многое зависит.

UPD: ура!!! но я  совсем убитая . кажиться первый раз в жизни я не могу сесть за руль:-)

dalenka: (Default)
нам бы воскресения взять да отменить.
Есть такие дни, когда ВСЕ через жопу.
вы спросите, что ?
честно -ВСЕ!!!
как с этим бороться? А никак...
давно мне не было так хреново и что б на всех фронтах.
это я так пары выпускаю... простите меня, но оченъ надо.
Page generated Jul. 27th, 2017 02:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios