dalenka: (Default)
[personal profile] dalenka
Безусловно одна из лучших постоновок, которые мне удалось посмотреть за посление несколько лет. Они не играли, на сцене, они жили, и ты вместе с ними проживаешь каждый рассказ. Простые жизненые ситуации, простых деревенских людей их радости и невзогды. Ты неожидано для себя становишся соучастником а не зрителем. И это поразительно. Пожалуй, еще пару слов об актерах, да Миронов бесподобен, Чулпан Хаматова, слов нет. Но.... если учесть что в первом отелении я не могла ее найти на сцене, это говорит лишь об одном, что весь актерский состав театра наций, играл ТАК, что не только "звезды" тянут на себе спектакль. Пожалуй, это и есть творить искусство, как бы эпатажно это не звучало. Если у Вас есть возможность сходите. Это действительно театр в лушем его проявлении.

UPD: Пошла читать летну , вот вам еще впечатления . [livejournal.com profile] sublimator написал лушче , то о чем я пыталась сказать !
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dalenka: (Default)
dalenka

August 2011

S M T W T F S
 123456
789 10111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios